Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 00:00 Новости
  • 2:30 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:46 МАГIРИБ
  • 21:37 IИШАЪ
пт

Исраил Тамаев из Грозного стал победителем всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»

  • 11 июня 2021 11:00
  • 1989
Финал второго сезона всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» – завершился в Нижнем Новгороде.

Победителями стали 62 участника из 39 регионов России. Они получат шанс реализовать свой проект, а их наставниками станут именитые рестораторы, отельеры и управленцы в сфере гостеприимства, а также представители органов государственной власти. Среди них — Тамаев Исраил из Грозного. 

Исраил победил на конкурсе с проектом «Туристический альянс Юга и Севера», целью которого является развитие международного туризма в Чеченской Республике и Мурманской области.

«Участие в конкурсе позволило познакомиться с большим числом крутых, интересных и гостеприимных людей, став тем самым частью сообщества «Мастеров гостеприимства». Саму организацию конкурса оцениваю на 11 баллов из 10 возможных», — поделился эмоциями победитель.

В церемонии закрытия финала в Нижнем Новгороде приняли участие генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров, руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова и другие. 

Генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров подчеркнул, что победители первого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» активно развивают свои проекты и туриндустрию не только в своих регионах, но и по всей стране. Он пожелал финалистам и победителям второго сезона также не останавливаться и использовать полученный опыт для развития своих проектов.

На протяжении двух дней финала участники защищали свои проекты перед учредителями номинаций, а также решали региональные кейсы. Кроме основных призовых мест, партнеры конкурса отметили проекты, которые показались им важными и перспективными. Специальные призы были вручены в 16 номинациях, среди которых «Новые подходы к образованию в сфере туризма», «Доступные путешествия для особенных туристов», «Детский туризм», «Этнокультурный туризм», «Развитие арктического туризма» и многие другие.

Напомним, конкурс «Мастера гостеприимства» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование». Полуфиналы второго сезона всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» в 2021 году прошли в Краснодаре, Мурманске, Калуге, Петропавловске-Камчатском, Тюмени и Перми. Последний полуфинал прошел в онлайн-формате.

Также в «Национальные проекты»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market