Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 04:50 «Наш путь – Священный Коран»
06:00 «Утро с Грозным»
09:00 «Кулинарный дневник»
  • 2:54 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:22 МАГIРИБ
  • 21:02 IИШАЪ
пт

ЧР выполнила все работы в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в полном объеме

  • 26 января 2022 18:19
  • 2052
ЧР выполнила все работы в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в полном объеме
Читать grozny.tv в
Заместитель министра автомобильных дорог ЧР Аббас Темирсултанов, руководитель регионального проекта «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» нацпроекта «Безопасные качественные дороги» принял участие в расширенном заседании Президиума Ассоциации «РАДОР» в режиме видеоконференцсвязи (ВКС).

С итогами работы Ассоциации  «РАДОР» за 2021 год выступил ее генеральный директор Игорь Старыгин. Члены Президиума оценили работу Ассоциации «РАДОР» удовлетворительной.

На ВКС обсудили текущую ситуацию в дорожном хозяйстве субъектов Российской Федерации и ход реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в субъектах РФ; проекты федеральных законов и нормативно-правовых актов в части, касающейся дорожного хозяйства; проблему удорожания основных дорожно-строительных материалов и индексации государственных контрактов на выполнение дорожных работ, а также другие вопросы.

Особое внимание  участников заседания было уделено вопросам реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в регионах.

В завершении ВКС  Игорь Старыгин представил программу работы Ассоциации «РАДОР» на 2022 год.

"Что касается Чеченской Республики, работы на объектах 2021 года нацпроекта «Безопасные качественные дороги» выполнены в срок и в полном объеме", - говорит Абасс Темирсултанов.

"Контрактация на объекты региона 2022 года уже в декабре 2021 года составила 100%. В начале весны — с установлением соответствующих погодных условий — работы на  дорожных объектах региона будут начаты. В рамках регионального проекта «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» в 2022 году мы установим четыре камеры фотовидеофиксации на солнечных батареях. Уверены, успешно реализуем все намеченное".

Также в «Национальные проекты»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market