Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Общественники и журналисты в Грозном проинспектировали ход работ на объекте нацпроекта

  • 8 сентября 2022 15:34
  • 2503
Общественники и журналисты в Грозном проинспектировали ход работ на объекте нацпроекта
Читать grozny.tv в
Сотрудники Минавтодора, общественные контролеры Общероссийского народного фронта, а также представители СМИ побывали на улице Садонской в Грозном, где идут ремонтные работы в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Протяженность объекта 1 220 м. Площадь покрытия составляет 9 035 кв.м.
В настоящее время на объекте   идут к завершению работы по устройству верхнего слоя асфальтобетона.
По завершении асфальтобетонных работ подрядчик нанесет 3 870 пог. м дорожной разметки и установит 46 предупреждающих знаков.
Для дополнительной безопасности участников дорожного движения на объекте разместят 3 пешеходных перехода, 4 искусственные дорожные неровности и устроят 1 220 пог. м тротуара.

«Эта одна из протяженных улиц города, которая нуждалась в ремонте, — говорит модератор тематической площадки «Безопасные качественные дороги» Общероссийского народного фронта Магомед Хаджимурадов.

 —Теперь, благодаря таким преображениям, местные  жители смогут  спокойно и безопасно   передвигаться  по улице. И что немаловажно,  улица Садонская ведет к Всероссийскому обществу слепых, а для  этой категории граждан важно обустройство их маршрута».  

По словам представителей мэрии, дорожным нацпроектом делается все возможное, чтобы дороги к социальным объектам были  максимально комфортными и безопасными.

Общественники пообщались с местными жителями, которые выразили огромную благодарность дорожникам за долгожданный ремонт, который стал возможен благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги».
Отмечается, что в текущем году в Грозном в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» отремонтируют 48 улиц общей протяженностью 46,9 км. На 42 из них ремонтные  работы уже завершены.

Также в «Национальные проекты»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market