Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

ФЦК открыл прием заявок на 4-й федеральный конкурс предложений по улучшениям

  • 24 июня 2024 09:30
  • 702
ФЦК открыл прием заявок на 4-й федеральный конкурс предложений по улучшениям
Читать grozny.tv в
Стартовал сбор заявок на федеральный конкурс лучших предложений по улучшениям (ППУ), который продлится до 16 августа 2024.
Мероприятие организует АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» (далее - ФКЦ) для тиражирования передовых практик повышения производственной эффективности на предприятиях-участниках нацпроекта «Производительность труда». Из числа 7 финалистов эксперты выберут и наградят победителя на VI федеральном форуме «Производительность 360» в Москве.
Предложение по улучшению должно демонстрировать решения по сокращению потерь, повышению операционной эффективности, производительности труда и получение экономического эффекта. Решения, представленные на конкурс, должны быть внедрены не ранее 2023 года.
Экспертная комиссия оценит оригинальность предлагаемых идей, скорость их реализации и окупаемость затрат, годовой экономический эффект, возможность тиражирования, а также яркость и наглядность их презентации.
«Мы проводим конкурс уже в четвёртый раз и отмечаем, что с каждым годом растет и количество, и качество представляемых решений. Сегодня возможность принять участие в мероприятии есть у каждого из свыше 6 тысяч предприятий, охваченных нацпроектом «Производительность труда», — отмечает начальник Управления методологии ФЦК Алексей Курушин.
Напоминаем, Национальный проект «Производительность труда» реализуется в Чеченской Республике с 2022 года. На сегодняшний день участниками проекта являются следующие предприятия: ООО «ТРУБПЛАСТ», ООО Фирма  «Теплостройпроект - С», ООО «Чеченские минеральные воды»  ООО «ТК ЮгАгроХолдинг», ООО «Родина»ООО «Лидер-А», ООО «Чеченавто», АО «Чеченцемент», НАО «ИСТ Казбек», РСФ «АРЭН-стройцентр», ООО «Колос», ООО «ГРОЗГРАЖДАНСТРОЙ» а также ООО «МегаСтройИнвест».

Также в «Национальные проекты»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market