Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 20:20 «Литературин кхерчахь»
20:50 «Актуальное интервью»
21:25 «Звери»
  • 3:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:01 IАСР
  • 19:11 МАГIРИБ
  • 20:42 IИШАЪ
пт

Джамбулат Умаров: Не нужно вокруг задержания Титиева создавать искусственный ажиотаж

  • 11 января 2018 13:46
  • 2156
Джамбулат Умаров: Не нужно вокруг задержания Титиева создавать искусственный ажиотаж
Читать grozny.tv в
Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации прокомментировал заявление Госдепа США касательно задержания в Чечне представителя организации "Мемориал".

"Не происходит ничего ужасного. У правоохранительных органов ЧР есть определенные подозрения к господину Титиеву", - сказал Умаров.

Он отметил, что есть большое количество прецедентов, когда невиновный, после того, как завершено разбирательство, спокойно выходит на свободу.

"Я думаю, что не нужно вокруг этого создавать искусственный ажиотаж и не нужно инициировать этот шум с целью показать великую и беспрецедентную борьбу международных организаций, в том числе, правозащитных, которые сейчас перед выборами РФ пытаются снова пробить брешь в нашем информационно-идеологическом и политическом бастионе в Чеченской Республике", - заключил он.

Сотрудники отдела МВД РФ по Курчалоевскому району на автодороге Ойсхар-Курчалой-Мескер-Юрт для проверки документов остановили автомобиль под управлением Оюба Титиева. При досмотре машины в ее салоне полицейскими обнаружен полимерный пакет с веществом растительного происхождения, которое оказалось  наркотическим средством марихуаной. Водитель был задержан. В настоящее время проводится предварительное следствие и устанавливаются обстоятельства совершенного преступления.

Также в «Политика»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market