Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 18:20 «Кегирхойн дош»
19:00 «Новости»
19:30 «Точки опоры»
  • 4:23 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:32 IАСР
  • 18:08 МАГIРИБ
  • 19:37 IИШАЪ
пт

ОП ЧР и политические партии подписали соглашение о взаимодействии в наблюдении за выборами

  • 26 июля 2021 17:34
  • 1825
ОП ЧР и политические партии подписали соглашение о взаимодействии в наблюдении за выборами
Читать grozny.tv в
В Общественной палате Чеченской Республики 26 июля состоялось подписание соглашения между ОП ЧР и российскими политическими партиями для обеспечения наблюдения за проведением голосования по выборам депутатов Госдумы, Парламент ЧР, в органы государственной власти и местного самоуправления субъектов РФ, а также подсчетом голосов и установлением его итогов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В рамках соглашения предусматриваются взаимные консультации, посвященные участию их представителей в наблюдении за голосованием, совместные обсуждения стандартов и методик наблюдения, обмен опытом и совместные обучающие мероприятия. Соглашение, кроме того, предусматривает информационные мероприятия в СМИ для разъяснения вопросов, связанных с подготовкой и проведением голосования.

Председатель ОП ЧР Исмаил Денильханов​ подписал Соглашение с региональным отделением Политической партией «Справедливая Россия» в ЧР в лице​ руководителя регионального отделения Исы Хаджимурадова, а также с региональным отделением Всероссийской политической партии «Партия роста» в лице его руководителя Идриса Усманова.

"Сегодня Общественной палатой подписаны Соглашения с политическими партиями для совместной деятельности в преддверии выборов в единый день голосования 19 сентября текущего года с целью взаимодействия по подготовке и обучению общественных наблюдателей, обеспечению информационного сопровождения, прозрачности и чистоты избирательной кампании, организации наблюдения в день выборов", - подчеркнул Председатель Общественной палаты ЧР Исмаил Денильханов.

 

Также в «Политика»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market