Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 13:25 «Синмехаллаш»
15:20 «Турпалхо»
16:00 «Новости»
  • 5:09 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:53 IАСР
  • 17:00 МАГIРИБ
  • 18:30 IИШАЪ
пт

Магомед Даудов: «Рамзан Кадыров в очередной раз подтвердил всенародную любовь и признание»

  • 20 сентября 2021 20:26
  • 1144
Магомед Даудов: «Рамзан Кадыров в очередной раз подтвердил всенародную любовь и признание»
Читать grozny.tv в
Секретарь чеченского регионального отделения «Единой России», Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов поздравил Рамзана Кадырова с уверенной победой на выборах Главы Чеченской Республики.

«Рамзан Ахматович набрал убедительные 99.7% голосов! Своей безоговорочной поддержкой Вашей кандидатуры чеченский народ продемонстрировал своё желание устойчиво двигаться вперед, жить в мире и согласии! Конечно же, мы не сомневались в этой победе. И все же политик должен управлять государством, заручившись поддержкой на всенародном голосовании», - отметил Магомед Даудов.

По его словам, Рамзан Кадыров в очередной раз подтвердил всенародную любовь и признание, которыми он заслуженно пользуется на протяжении всей своей политической деятельности.

«Курс на развитие и стабильность региона – это единственно верный путь дальнейшего движения вперëд. Это очередная победа означает, что Путь Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, успешно реализуемый под руководством Рамзана Кадырова, будет продолжен!», - заявил Председатель Парламента ЧР.

Магомед Даудов также подчеркнул, что о всеобщем признании заслуг действующего Главы ЧР свидетельствует и победа «Единой России» на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ, партийные списки которой Рамзан Кадыров возглавлял.

Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов поблагодарил жителей Чеченской Республики за активную гражданскую позицию. 

«Как всегда, подавляющее большинство граждан выразило свою волю на прошедших многоуровневых выборах! Ваша поддержка Курса Ахмата-Хаджи - свидетельство того, что Команда Кадырова действительно народная сила!», - заключил он.

 

Также в «Политика»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market