Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 22:10 «Вечер нашидов»
00:40 «Наш путь – Священный Коран»
02:00 «Документальный фильм»
  • 4:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:03 IАСР
  • 17:15 МАГIРИБ
  • 18:44 IИШАЪ
пт

Кадыров: Я буду трудиться с полной самоотдачей, не жалея ни сил, ни средств, ни собственной жизни

  • 6 октября 2021 00:08
  • 978
Кадыров: Я буду трудиться с полной самоотдачей, не жалея ни сил, ни средств, ни собственной жизни
Читать grozny.tv в
Рамзан Кадыров официально вступил на должность Главы региона. На торжественной церемонии в Грозном он принёс присягу на двух государственных языках - чеченском и русском.

«Поклялся уважать и охранять права и свободы людей, соблюдать Конституции РФ и ЧР, верно служить многонациональному народу», - написал Глава ЧР Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети.

После выступления спикер Парламента ЧР Магомед Даудов вручил Рамзану Кадырову личный штандарт Главы ЧР, который является символом власти.

«Мы рады были видеть на нашем собрании дорогих гостей - высокопоставленных лиц из Бахрейна, ОАЭ, Палестины и Иордании, полпреда Президента РФ в СКФО Юрия Чайку, глав субъектов СКФО, депутатов Госдумы и других. Поздравительные адреса прислали представители Правительства РФ, СФ ФС, Госдумы, федеральные министры. Также меня поздравили видные политические деятели стран зарубежья, среди которых Король Бахрейна Хамад Бин Иса Аль Халифа, наследный принц Абу-Даби, заместитель Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ Шейх Мухаммад бин Зайед Аль Нахайан, Президент Палестины Махмуд Аббас.

Президент РФ Владимир Путин направил Рамзану Кадырову телеграмму.

“Вас уважают как мужественного, сильного духом человека, настоящего патриота. Вы давно и успешно руководите республикой, хорошо знаете, чем она живёт, какие проблемы сегодня волнуют людей. Убежден, что искренняя любовь к родной земле, трудолюбие, нацеленность на эффективное решение стоящих перед Чечней задач помогают вам с большой ответственностью работать на благо республики и всей России", - отметил Путин.

Рамзан Кадыров поблагодарил Президента за тёплые слова и пообещал приложить все усилия, чтобы оправдать его высокое доверие.

«Я безмерно благодарен своему народу, который оказал мне доверие и поддержку, отдав 99,7 % голосов на всеобщих выборах. Это для меня великая честь и огромный стимул, чтобы беречь и приумножать наши общие достижения. Я буду трудиться с полной самоотдачей, не жалея ни сил, ни средств, ни собственной жизни, чтобы повысить благосостояние людей, защитить их права и свободы, обеспечить покой и безопасность. И да поможет нам Всевышний», - заключил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Также в «Политика»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market