Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 21:15 «РуфАрт»
21:30 «Экстра раунд»
22:00 «Новости»
пт

В ЧР разработают нормативный правовой акт по снижению уровня неформальной занятости

  • 26 октября 2021 15:03
  • 1662
В ЧР разработают нормативный правовой акт по снижению уровня неформальной занятости
Читать grozny.tv в
Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев принял участие в заседании Межведомственной комиссии по снижению уровня неформальной занятости и легализации трудовых отношений в СКФО.

Заседание в режиме видеоконференции провел Полномочный представитель Президента РФ в СКФО Юрий Чайка.

Муслим Хучиев отметил, что в Чеченской Республике в соответствии с поручением Президента РФ по снижению уровня неформальной занятости и легализации трудовых отношений ведется разработка нормативного правового акта Правительства ЧР, предусматривающего создание комиссии по реализации мер по снижению уровня неформальной занятости на территории региона.

Также Правительством ЧР разработана вторая версия модели экономического развития субъекта, включающего в себя реализацию свыше 500 проектов до 2030 года в сфере агропромышленного комплекса, промышленности, энергетики, транспорта и логистики, легализации занятости и туризма. Планируемые проекты позволят создать десятки тысяч новых рабочих мест.

На заседании обсудили и санитарно-эпидемиологическую обстановку в регионах СКФО. 

«Благодаря принятым Главой ЧР Р.А. Кадыровым мерам эпидемиологическую ситуацию удается держать под полным контролем. В ЧР для лечения больных с COVID-19 развернуто 660 коек в 5 медучреждениях, еще около 1,5 тыс. коек находятся в готовности к развертыванию. Активно проводится прививочная кампания и на сегодняшний день в регионе привито 90,6% населения, подлежащего вакцинации», - заключил премьер-министр региона.

 

Также в «Политика»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market