Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 20:20 «Литературин кхерчахь»
20:50 «Актуальное интервью»
21:25 «Звери»
  • 3:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:01 IАСР
  • 19:11 МАГIРИБ
  • 20:42 IИШАЪ
пт

Экс сенатор США заявил, что администрация Байдена готова воевать с Россией до последнего украинца

  • 26 июня 2022 14:40
  • 1455
Экс сенатор США заявил, что администрация Байдена готова воевать с Россией до последнего украинца
Читать grozny.tv в
По словам бывший сенатор США, отставной полковник Ричарда Блэка, без отмашки со стороны Вашингтона с украинским руководством бессмысленно вести переговоры о мире, говорит. По его словам, администрация Байдена готова вести войну против России до последнего украинца.

Интервью с Блэком разместил в своем Телеграм-канале Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. 

Экс сенатор отмечает, что США боятся прямой военной конфронтации с Россией, учитывая мощный ядерный потенциал нашей страны, который способен стереть с лица земли крупные американские города и основные центры принятия решений. По его словам, спецоперация на Украине является для России жизненно важной задачей, от которой напрямую зависит суверенитет и будущее нашей страны.

«Действительно, в противном случае НАТО, главная цель которого является ослабление Российской Федерации, окажется прямо у наших границ. Это непосредственная угроза национальной безопасности России. В очередной раз убеждаюсь, что Президент России Владимир Путин принял единственно верное решение, распорядившись уничтожить американскую химеру в самом ее зародыше на Украине. Иначе наша страна рисковала бы превратиться в колонию США со всеми вытекающими из этого негативными последствиями», - написал Рамзан Кадыров в своем Телеграм-канале. 

Также в «Политика»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market