Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:50 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:56 IАСР
  • 17:19 МАГIРИБ
  • 18:47 IИШАЪ
пт

ЧРО «Единой России» в тройке лучших по реализации партийных проектов в 2022 году

  • 24 декабря 2022 20:18
  • 2832
ЧРО «Единой России» в тройке лучших по реализации партийных проектов в 2022 году
Читать grozny.tv в
Чеченское реготделение «Единой России» вошло в тройку лучших по реализации партийных проектов в 2022 году, сообщил Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов в своем телеграм-канале.

«Прежде всего, хочу поздравить моего дорогого брата, Главу ЧР, Героя России, Члена Высшего совета партии Рамзана Кадырова, без участия которого невозможно было бы достичь тех показателей, которые есть у нас», - написал он.

Магомед Даудов рассказал, что в регионе реализуется 20 федеральных и 2 региональных партпроекта – их деятельность полностью сопряжена с народной программой – предвыборного документа, с которым «Единая Россия» победила на выборах в Госдуму в 2021 году.

По его словам, ЧР находится на передовой по показателям исполнения – это социальная газификация, строительство и капремонт школ, детских садов, медицинских учреждений, спорткомплексов, почтовых отделений, социальная поддержка населения, развитие рынка труда, комплексное развитие села, промышленности, предпринимательства, повышение инвестиционной привлекательности.

«Единая Россия» в ЧР провела большую работу по реализации всех задач строительства соцобъектов, исполнения социальных гарантий, помощи участникам СВО и их семьям, в реализации антикризисных задач в период введения санкций против РФ.

Следуя под руководством нашего лидера Рамзана Ахматовича курсу, начатому Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, мы максимально качественно достигаем целей, которые ставит Президент России Владимир Владимирович Путин и «Единая Россия». Высокая оценка работы – это стимул не останавливаться на достигнутом, увеличивать темпы и добиваться новых успехов. Желаю всем коллегам сил и удачи в деле служения Отечеству!», - резюмировал Председатель Парламента ЧР.

Также в «Политика»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market