Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:40 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:18 IИШАЪ
пт

Адам Алханов: В эти дни Израиль продолжает уничтожать палестинский народ

  • 20 октября 2023 16:00
  • 2126
Адам Алханов: В эти дни Израиль продолжает уничтожать палестинский народ
Читать grozny.tv в
В своем телеграмм-канале Министр Здравоохранения Чеченской Республики Адам Алханов написал, что в эти дни Израиль с молчаливого согласия, а подчас - и одобрения «прогрессивной» части мирового сообщества продолжает уничтожать палестинский народ. Накануне армия Израиля нанесла авиаудар по больнице Аль-Ахли в Секторе Газа.
Адам Алханов сообщил, что в результате погибло более 800 человек, большинство из которых - дети. Жертвы - мирные жители, практически все они - мусульмане. По его словам, и это на фоне продолжающейся блокады Сектора Газа, который Израиль лишил продовольствия воды, электричества, газа.
«Что же это - если не худшая и самая жестокая форма человеконенавистного геноцида?! Если не нацизм в чистом виде?! И если не самый натуральный фашизм?! Если - не кощунственное преступление против всего мира?! Где международные правозащитники, журналисты, всевозможные общественные деятели, почему сегодня мы не слышим их твёрдые и уверенные голоса порицания этого очевидного зла? И где санкции против Израиля?», - заявил министр.
Адам Алханов отметил, что Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров выступил с категорическим осуждением преступной деятельности Израиля. 
«По его инициативе жители нашей республики встают на коллективные намазы за наших братьев и сестёр - палестинцев. В своих непрерывных молитвах мы молим ВСЕВЫШНЕГО спасти невинный народ Палестины, по справедливости покарать притеснителей и откровенных детоубийц! Пусть АЛЛАХ примет наши молитвы и ответит на наши дуа», - подчеркнул он.

Также в «Политика»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market