Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Всероссийской политической партии «Единая Россия» исполнилось 22 года

  • 1 декабря 2023 12:30
  • 1403
Всероссийской политической партии «Единая Россия» исполнилось 22 года
Читать grozny.tv в
«Единой России» более 107 тысяч членов и порядка 3 тысяч сторонников. Инициатором создания Чеченского отделения партии является Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров.
Партия выступает за укрепление суверенитета России, повышение ее обороноспособности, развитие конкурентоспособной экономики, демократии и институтов гражданского общества, полномасштабное повышение качества жизни в стране, сохранение многообразия национальной, культурной и исторической идентичности народов России. За 22 года деятельности «Единая Россия» доказала свою эффективность, умение нести ответственность за решения в интересах страны, где приоритетом неизменно остается благополучие людей.
Партия выполняет стратегические государственные задачи, которые ставит Президент России Владимир Путин. По всем направлениям реализуется Народная программа, которая сформирована вместе с жителями страны – это национальные проекты, промышленные и инфраструктурные программы, сохранение обороноспособности, защита наших территорий, экономический рост в условиях мировых санкций, социальное обеспечение, совершенствование условий для образования, спорта, культуры и многое другое.
Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов отметил, что в Чеченской Республике все эти меры реализуются максимально эффективно. Регион в числе лучших по соцобеспечению, строительству и капремонту соцобъектов, социальной догазификации, капремонту школ, оказанию помощи участникам СВО и их семьям. А Чеченское отделение «Единой России» входит в 10 лучших реготделений среди субъектов РФ.
««Единая Россия» объединила всех, кто верит в будущее России, и вносит вклад в укрепление российской государственности, утверждение величия страны, ее подлинной независимости от внешнего диктата. Желаю всем дальнейших успехов в деле служения Отечеству, неиссякаемых сил и преодоления новых высот!», - заявил Председатель Парламента ЧР.

Также в «Политика»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market