Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:29 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:46 МАГIРИБ
  • 21:37 IИШАЪ
пт

Магомед Даудов провел 54-е заседание Совета Парламента ЧР

  • 17 января 2024 10:30
  • 1102
Магомед Даудов провел 54-е заседание Совета Парламента ЧР
Читать grozny.tv в
Об этом Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов сообщил в своем телеграм-канале.
На заседании совместно с председателями профильных комитетов были рассмотрены проекты региональных и федеральных законов, а также ряд актуальных вопросов. Так, в ходе мероприятия присутствующие приняли решение включить в повестку очередного пленарного заседания следующие проекты законов ЧР: «О проведении оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов ЧР, об установлении и оценке применения обязательных требований, содержащихся в нормативных правовых актах ЧР, экспертизе нормативных правовых актов ЧР»; «О внесении изменений в статью 3 Закона ЧР «Об образовании муниципального образования Урус-Мартановский район и муниципальных образований, входящих в его состав, установлении их границ и наделении их соответствующим статусом муниципального района, городского и сельского поселения»; «О внесении изменения в статью 3 Закона ЧР «Об образовании муниципального образования Ачхой-Мартановский район и муниципальных образований, входящих в его состав, установлении их границ и наделении их соответствующим статусом муниципального района, городского и сельского поселения» и «О внесении изменений в статью 4 Закона ЧР «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в ЧР».
Кроме того, подчеркнул Магомед Даудов, на заседании оказали поддержку ряду проектов федеральных законов, поступивших на согласование в Парламент ЧР из законодательных органов субъектов России, а также направили на рассылку 2 региональных законопроекта. 
Вдобавок он призвал руководителей комитетов уделять особое внимание разработке социально значимых для Чеченской Республики законопроектов. 
"Отметил, что благополучие граждан, а также успешное развитие Чеченской Республики – приоритетное направление в политике моего ДОРОГОГО БРАТА, Главы ЧР, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА! ДАЛА тIаьхье беркате йойла!", - подытожил Председатель Парламента ЧР.

Также в «Политика»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market