Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 6:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
пт

Новая реликвия прибыла в Чечню

  • 7 декабря 2012 21:50
  • 2341
Шейх Ахмад Аль-Хазраджи для семьи Кадыровых, как и для всего региона, желанный гость.

С именем Аллаха он переступает порог дома, где его теплыми словами встречает мать главы республики Аймани Несиевна и брат Первого Президента Ахмата-Хаджи, Магомед Кадыров.

Сразу после приветствия Шейх Ахмад сообщает о приятной вести, с которой приехал в регион.

Волос Пророка Мухьаммада (да благословит его Аллах1 и приветствует) дорогой подарок для каждого мусульманина. Частица лучшего из людей, посланного как милость для миров будет теперь также храниться и у Магомеда Кадырова. Прежде чем передать ценную реликвию, Шейх Ахмад выражает ему соболезнования, по случаю смерти его матери Дики Кадыровой.

Здесь же хранитель священных реликвий из рода Хазраджи заверяет и передает свидетельство, подтверждающее действительность реликвий. В документе указаны имена каждого из ансаров, которым, на протяжении веков, передавались на хранение волосы Пророка (да благословит его Аллах1) и приветствует. Здесь же в списке будут теперь и имена новых хранителей Аймани Несиевны и Магомеда Кадырова.

Пребывание Шейха в доме Кадыровых продолжилось встречей с богословами и уважаемыми старейшинами республики. Председатель совета алимов Ходж-Ахмед Кадыров выражает благодарность за предоставленную возможность приблизиться к благодати Пророка (да благословиит егоь Аллах1 и приветствует)

Шейх Ахмед сообщает также новость о том, что реликвий связанных с именем посланника Аллах1а (да благословит его Аллах1 и приветствует) в Чеченской республике вскоре станет еще на одну больше.

Ясмина Гацаева, Мадина Якубова

Также в «Религия»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market