Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 16:50 Нохчийн махкахь, нохчийн маттахь
18:45 Назманаш
19:00 Новости
  • 3:38 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:51 IАСР
  • 18:53 МАГIРИБ
  • 20:22 IИШАЪ
пт

РОФ им. А.-Х. Кадырова провел в ЧР крупную благотворительную акцию

  • 11 марта 2021 20:16
  • 1517
Акция прошла в преддверии священной ночи  аль-Исраъ Валь-Мирадж, сообщил на своей странице в ВК Глава Чеченской Республики.

«Священную ночь аль-Исраъ Валь-Мирадж, когда наш любимый Пророк ﷺ был перенесен из Мекки в Иерусалим и вознесен на высоту семи небес, мусульмане Чеченской Республики провели в молитвах и поклонении Всевышнему, читали Священный Коран и салаваты нашему любимому Пророку Мухаммадуﷺ», - отметил Рамзан Кадыров.

В мечетях городов и районов республики прошли обряды "мовлид" и "зикр". В своих мольбах, обращённых к Милостивому и Милосердному Аллаху, богословы просили Его о мире и благоденствии для мусульманской уммы и всего человечества.

В преддверии священной ночи Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова провел крупную благотворительную акцию. Продовольственная помощь была направлена во все города и районы республики. По решению Аймани Несиевны малоимущим и остронуждающимся семьям передано мясо 70 голов КРС, 39 тысяч буханок хлеба, 13 тысяч кур, более 100 тысяч пачек семечек и 70 520 пачек сладких хлопьев.

«Вот уже много лет доброе имя Аймани Несиевны ассоциируется с милосердием, добротой и поддержкой. Благотворительная помощь оказывается там, где она больше всего нужна. Благодаря дорогой МАМЕ огромное количество людей смогло улучшить свои жилищные условия, поправить здоровье и обрести надежду на достойное будущее», - резюмировал Рамзан Кадыров.

Также в «Религия»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market