Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Адам Делимханов: Депутаты Госдумы от ЧР встали на защиту интересов мусульман России

  • 2 сентября 2022 15:55
  • 1918
Адам Делимханов: Депутаты Госдумы от ЧР встали на защиту интересов мусульман России
Читать grozny.tv в
Депутаты Государственной Думы от Чеченской Республики встали на защиту интересов мусульман России, заявил Адам Делимханов.

Он направил депутатский запрос от депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от Чеченской Республики на имя Генерального Прокурора РФ Игоря Краснова с просьбой проверить правомерность решения Лаишевского районного суда Республики Татарстан о внесении в реестр экстремистских материалов сборника хадисов «Сахиха аль-Бухари» в переводе Абдулла Нирша. 

«Всю мусульманскую общественность России и, в частности, Чеченской Республики искренне возмутила эта новость. 

Мы решительно осуждаем такое несправедливое и необдуманное решение. 

В нашем многонациональном и многоконфессиональном государстве проживает более 30 миллионов мусульман. Они представлены во всех ветвях власти и во всех сферах жизнедеятельности вносят достойный вклад в развитие нашей общей Родины. Мусульмане России всегда самоотверженно и героически защищают интересы национальной безопасности нашей великой державы», - заявил Депутат Госдумы Адам Делимханов. 

Он напомнил, что сегодня мусульмане принимают самое активное участие на передовой в проводимой Россией спецоперации по защите Донбасса, освобождая братскую Украину от нацистов и безбожников-сатанистов, пытавшихся посягнуть на целостность Российского государства. 

«Мы, безусловно, уверены, что данное решение носит неправомерный характер и наносит серьёзный урон межконфессиональному единству многонационально народа России. Такое положение дел особенно выгодно сегодня нашим врагам. Поэтому принятие таких необдуманных и несправедливых решений должно вызывать немедленную реакцию на самом высоком уровне. Пусть восторжествует справедливость!», - резюмировал Адам Делимханов.

Также в «Религия»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market