Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 6:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
пт

Подведены итоги деятельности по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Чечне за 2012 год

  • 18 января 2013 00:25
  • 2355
Мобильный межведомственный оперативный штаб, медицинский пункт, пресс-центр и командный центр связи с районами.

Все это продемонстрировали в главном управлении МЧС России по ЧР заместителю председателя правительства, министру имущественных и земельных отношений, Идрису Черхигову, который недавно назначен на пост председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Чеченской Республики и членом единой государственной системы предотвращения и ликвидации ЧС.

А уже после состоялось совещание об итогах деятельности главного управления МЧС России по Чеченской Республике за прошедший год. Задачи по выполнению мероприятий гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, в целом выполнены. Так, в прошедшем году общее число ЧС осталось на уровне 11 года, но снизилось количество пожаров на 2,6 процента. Гибель взрослых людей снизилась на 7,1%, а детей - на 25%. Были намечены и основные задачи на 2013 год.

Результаты в 2012 году достигнуты за счет совместной работы представителей всех звеньев, задействованных в ликвидации чрезвычайных ситуаций. Необходимость дальнейшего взаимодействия отметил и Идрис Черхигов. Он пожелал спасателям удачи в нелёгкой работе, и пообещал оказывать всю необходимую помощь для улучшения работы министерства. Медалями и грамотами были отмечены должностные лица территориальных подсистем РСЧС.

Рахим Гериханов

Также в «Безопасность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market