Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 22:40 «Синмехаллаш»
00:00 «Новости»
00:40 «Асхабы»
  • 4:30 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:29 IАСР
  • 17:59 МАГIРИБ
  • 19:28 IИШАЪ
пт

Личный состав МВД по ЧР переведен на обычный режим службы

  • 13 февраля 2021 17:23
  • 1361
Личный состав МВД по ЧР переведен на обычный режим службы
Читать grozny.tv в
Решение принято в связи со стабилизацией эпидемиологической обстановки в регионе, сообщил Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов на состоявшемся сегодня совещании с руководителями органов и подразделений ведомства.

Руслан Алханов отметил ряд основных вопросов, на которые необходимо обратить особое внимание. Среди них – вопрос недопущения дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями, который находится на контроле у Главы ЧР Героя России Рамзана Кадырова.

«В этом направлении, а также в борьбе с незаконным оборотом наркотических веществ, экономическими преступлениями и по другим основным направлениям служебной деятельности необходимо усилить работу», - сказал Министр.

Он отметил, что задачи сотрудников органов внутренних дел – это обеспечение безопасности населения, оправдать доверие Главы Чеченской Республики, достойно следуя по пути первого Президента ЧР Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

В завершение Руслан Алханов вручил погоны майора полиции начальнику УГИБДД МВД по ЧР Идрису Черхигову, а погоны капитана полиции – начальнику ОМВД России по Курчалоевскому району Рустаму Агуеву, поздравив их с присвоением специальных званий.

Напомним, ранее в регионе отменили обязательный масочный режим. Чеченская Республика стала первым субъектом страны, эпидемиологическая обстановка в котором позволяла принять такое решение. 

Также в «Безопасность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market