Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 04:50 «Наш путь – Священный Коран»
06:00 «Горизонт событий»
06:50 «Мастерская»
  • 4:25 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:32 IАСР
  • 18:06 МАГIРИБ
  • 19:35 IИШАЪ
пт

Спасатели и дорожные службы расчистили полосу временно закрытой автодороги на Кезеной-Ам

  • 24 февраля 2021 20:15
  • 980
Спасатели и дорожные службы расчистили полосу временно закрытой автодороги на Кезеной-Ам
Читать grozny.tv в
Об этом в своем telegram-канале сообщил Глава Чеченской Республики.

Ликвидацией последствий обильного снегопада в высокогорном туристическом  комплексе Кезеной-Ам по поручению Рамзана Кадырова занимались экстренные службы и силы Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики.

На базе, в момент разгула стихии, находились 435 человек, в том числе 385 отдыхающих и 50 человек обслуживающего персонала.

«Уже сегодня во второй половине дня работники ГУДЭП Минавтодора ЧР, а также ГУ МЧС по ЧР расчистили одну полосу временно закрытой автодороги, ведущей к туристическому комплексу «Кезеной-Ам». Тем самым, для туристов была обеспечена беспрепятственная возможность выехать с территории туристической базы»,- сообщил Глава ЧР.

Всего для расчистки автодороги до турбазы было задействовано 62 человека и 10 единиц техники. На весь период работы экстренных служб для туристов было обеспечено бесплатное питание и проживание. 

«В период буйства стихии не зарегистрировано ни одного пострадавшего. Все туристы получили возможность выехать с территории высокогорного туристического комплекса и благополучно вернуться домой», - добавил Рамзан Кадыров.

Он выразил слова благодарности вице-премьеру, министру автомобильных дорог ЧР Абубакару Тумхаджиеву, а также заместителю начальника ГУ МЧС Алихану Цакаеву за своевременные и эффективные меры по решению сложившейся экстренной ситуации. 

В связи с тем, что в регионе все еще сохраняется вероятность обильных снегопадов и гололеда, Глава ЧР призвал водителей и гостей республики соблюдать осторожность на дорогах.

Также в «Безопасность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market