Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 21:00 «Новости 7»
22:10 «Вечер нашидов»
00:40 «Наш путь – Священный Коран»
  • 4:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:03 IАСР
  • 17:15 МАГIРИБ
  • 18:44 IИШАЪ
пт

До конца года в ЧР внедрят систему для отслеживания угнанных машин "Паутина"

  • 19 августа 2021 16:00
  • 2478
До конца года в ЧР внедрят систему для отслеживания угнанных машин "Паутина"
Читать grozny.tv в
Специалисты МВД России до конца текущего года развернут на территории страны систему "Паутина", предназначенную для предупреждения и раскрытия преступлений, связанных с хищением или угоном транспортных средств, а также для розыска автомобилей, скрывшихся с мест ДТП.

Об этом говорили на совещании, под председательством и.о. министра транспорта и связи ЧР Руслана Атаева, в Минтрансвязи ЧР.

На заседании также присутствовали представители МВД по ЧР, Минавтодора, Минфина, Почты России, Вайнах Телеком и сотрудники Минтранссвязи ЧР.

«Работы непочатый край. Срок ввода специального программного обеспечения "Паутина" в эксплуатацию установлен на декабрь текущего года", - заявил Атаев.

В настоящее время в МВД по ЧР на базе СПО "Паутина" проводятся работы по развертыванию сервиса для автоматизации деятельности центров автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения.

Если ранее полицейскому возможно было получить фотографию транспортного средства только в момент нарушения ПДД, то теперь новая система сделала доступным для анализа фотографии всех проездов.

Также доступны стали снимки, которые по тем или иным причинам были отбракованы.

Кроме того, программа не позволяет удалить какие-либо снимки из системы.

Также в «Безопасность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market