Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 16:00 «Новости»
16:25 «Урок 95»
16:35 «Горизонт событий»
  • 2:51 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:24 МАГIРИБ
  • 21:05 IИШАЪ
пт

В Совфеде назвали задачей комиссии по биолабораториям США установление истины

  • 5 мая 2022 17:00
  • 2119
В Совфеде назвали задачей комиссии по биолабораториям США установление истины
Читать grozny.tv в
Задача парламентской комиссии по расследованию деятельности биолабораторий США на Украине - установить истину, а ни в коем случае не подгонять ответы, заявил вице-спикер Совфеда Константин Косачев.

"Наша задача не в том, чтобы подогнать эти факты, аргументацию под ответ, уже указанный в конце учебника. Ни в коем случае", - сказал политик в ходе заседания научно-консультативного совета при комиссии.

"Мы понимаем, что наши выводы будут разбираться под микроскопом, и там, где можно будет придраться или опровергнуть, это будут стараться делать наши оппоненты с видимым удовольствием", - сказал Косачев.

Он подчеркнул, что такого удовольствия им никто не доставит, "наша задача - установить истину".

На территории Украины сформировалась сеть из более чем 30 биологических лабораторий, работавших в интересах Пентагона, заявлял ранее начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов. Все для продолжения военно-биологической программы США уже вывезено с Украины после начала российской специальной военной операции, говорил он.

Россия в связи с фактами военной биологической деятельности США на Украине не исключает запуска механизма консультаций в рамках конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия, сообщала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает РИА Новости.

Также в «Безопасность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market