Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Новобранцы из Чеченской Республики пополнили ряды полка Росгвардии в Ведено

  • 2 июля 2024 16:30
  • 866
Новобранцы из Чеченской Республики пополнили ряды полка Росгвардии в Ведено
Читать grozny.tv в
100 молодых людей из городов и населенных пунктов Чеченской Республики прибыли для прохождения срочной военной службы в специальный моторизованный полк отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского ордена Жукова округа Росгвардии.
Представители командования полка поприветствовали призывников и пожелали им с честью выполнить свой воинский долг, обрести товарищей, получить знания и навыки, которые будут полезными в дальнейшей жизни.
Затем в клубе воинской части состоялась беседа, в рамках которой врио заместителя командира полка по военно-политической работе капитан Вахид Мутаев рассказал новобранцам об истории и традициях воинской части, особенностях службы в войсках национальной гвардии, а также ответил на вопросы призывников и разъяснил порядок прохождения учебного сбора.
«Главная ваша задача – успешно освоить служебные обязанности, постоянно совершенствовать свои теоретические знания в военном деле, а также физическую и огневую подготовку», - отметил, обращаясь к новобранцам, капитан Вахид Мутаев.
Впереди юношей ожидает интенсивный курс общевойсковой подготовки, получение профессиональных знаний, умений и навыков, по окончании которого военнослужащие будут приведены к присяге на верность Отечеству.

Также в «Безопасность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market