Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 00:00 Новости
  • 05:23 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:16 IАСР
  • 17:46 МАГIРИБ
  • 19:13 IИШАЪ
пт

Айшат Кадырова возглавила Модный дом «Фирдаус»

  • 14 апреля 2016 19:52
  • 17434
В Грозном состоялся торжественный вечер, посвященный началу ее творческой карьеры. Молодой дизайнер так же представила на суд зрителя новую коллекцию.

Показ новой коллекции Дома моды «Фирдаус» - это всегда праздник красоты и изящества. В этот раз его приурочили к знаменательному событию. Айшат Кадырова стала директором Модного дома.

Поздравить Айшат с началом ее творческого пути пришли родные и близкие. Среди приглашенных – известные модельеры, журналисты, звезды чеченской эстрады. На торжественном вечере под звуки классической музыки были представлены более 25 новых моделей платьев под общим названием «Для тебя». Гости отметили красоту и свежесть новой коллекции.

В том, что Айшат справится с новой должностью, не сомневается никто. Любовь к моделированию одежды ей привила мама – Медни Мусаевна.
Она с детства готовила дочь к дизайнерской работе. Воспитанная в религиозной семье, Айшат стала хафизом в 14 лет. Свои модели она планирует создавать в соответствии с канонами ислама и чеченскими традициями.

Одежда бренда «Фирдаус» демонстрирует образ модной мусульманки и соответствуют общемировым тенденциям. Бренд пользуется популярностью и среди звезд шоу-бизнеса.

Особое внимание новый директор «Фирдаус» планирует уделить молодежной моде с элементами национального колорита. Сочетание стиля и традиций – так позиционирует свою одежду бренд «Фирдаус». Работники Модного дома уверены, Айшат Кадырова сможет сделать имя «Фирдаус» еще более узнаваемым.

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market