Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:43 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:34 IАСР
  • 16:28 МАГIРИБ
  • 17:58 IИШАЪ
пт

В преддверии дня сотрудника МВД, полицейские посетили семьи погибших сотрудников

  • 8 ноября 2012 19:09
  • 4096
Рузбек Бердикаев вместе с мамой в очередной раз просматривает семейный альбом. Взгляд мальчика вновь задерживается на одних и тех же снимках.

Это фотографии его отца, оперуполномоченного уголовного розыска гудермесского отдела МВД, который погиб в августе 2005 года при исполнении служебного долга.

В преддверии Дня сотрудника МВД, полицейские посещают семьи погибших боевых товарищей.

Лайф сотрудники говорят, Каким хорошим товарищем был Сулейман

У Сулеймана Бердикаева остались три сына и дочь. Когда погиб отец, Рузбеку было всего 5 лет. Мальчик очень любит слушать воспоминания мамы.

В борьбе с преступностью и терроризмом погибли 52 сотрудника Гудермесского РОВД. В список личного состава навечно зачислен командир огневой роты батальона патрульно-постовой службы полиции Ахмед Адалаев, который погиб в ходе спецоперации в апреле этого года. Дочка Ахмеда Адалаева появилась на свет после смерти отца. Для маленькой Латифы сотрудники полиции подготовили подарок, а вдове погибшего сотрудника передали денежные средства.

А это родные Аслана Джамалдаева - начальника отдела уголовного розыска, подполковника полиции, погибшего в ходе спецоперации. После смерти сына мать хранит все его награды вот на этом столе.

Макка Джамалдаева растит четверых внуков. Самый старший - учится в техникуме. Младший – родился уже после гибели своего отца.

Бабушка часто рассказывает внукам об их отце. И говорит – самый младший – Адам - особенно похож на Аслана…

Ахмед Джабраилов, Рахим Гериханов

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market