Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 00:40 «Наш путь – Священный Коран»
01:40 «Чемпионат России по аэротрубным дисциплинам»
03:00 «Новости»
  • 4:25 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:32 IАСР
  • 18:06 МАГIРИБ
  • 19:35 IИШАЪ
пт

Бойцы клуба «Ахмат» готовятся к финалу Международного турнира по смешанным единоборствам

  • 30 сентября 2016 23:38
  • 1133
Читать grozny.tv в
Гран-при «Ахмат» состоится 4 октября в Грозном в Спорт Холле «Колизей».

Хусейн Халиев на тренировках выкладывается в полную силу, чтобы подготовиться к предстоящему турниру Гран-При «Ахмат» 2016. Его поединок, в котором он сойдется с бойцом своего клуба Шамилем Завуровым за пояс чемпиона WFCA, уже обозначили как главный бой вечера. Друзья по клубу шутят друг над другом в сети Instagram. Завуров выложил фото с поясом, пост с этим же трофеем опубликовал и его противник. Все это делается для интриги, признается Хусейн. Они с Шамилем близкие друзья, но в октагоне для них важно в первую очередь показать все, на что они способны как спортсмены.
Наблюдать за ходом завершающего этапа подготовки и побеседовать с бойцами пришел и президент клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов. Спортсмены уже провели сборы на озере Кезеной-Ам и в Гудермесе. По словам тренеров, хоть они и готовят бойцов, которые сойдутся друг против друга, болеют за всех своих воспитанников.
В битве за пояс чемпиона лиги WFCA Салману Джамалдаеву предстоит встретиться в октагоне с Магомедрасулом Хасбулаевым, который представляет клуб «Чемпион».
Тем временем в Спорт Холле «Колизей» также полным ходом идут подготовки к финальным боям турнира. Здесь уже установили октагон, а техперсонал занимается креплением конструкций.
К боям готовы и болельщики, которые с нетерпением ждут зрелищных боев лучших бойцов клуба «Ахмат».

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market