Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 12:24 Экстра раунд
13:00 Новости
13:21 Юбилейный вечер Хавы Ахмадовой
  • 5:20 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:18 IАСР
  • 17:49 МАГIРИБ
  • 19:16 IИШАЪ
пт

Пользователи соцсетей продолжают злоупотреблять готовностью руководства Чечни помогать нуждающимся

  • 22 сентября 2017 23:15
  • 1186
Речь идет о бесконечных обращениях к Рамзану Кадырову с просьбами помочь. Каждое из них изучается на предмет достоверности. В случае, когда помощь действительно необходима, она оказывается.

О том, что и контракт вполне стандартный и сыну уже далеко не 15 лет женщина не написала. Чтобы разобраться в этом вопросе с Эльзой Масиевой и ее сыном Русланом, а также представителями таксопарка встретился директор Департамента по работе с обращениями граждан Администрации Главы и Правительства Арби Тамаев и префект Ленинского района Грозного Шамиль Очаров. Как выяснилось, Верховный суд постановил оставить решение суда предыдущих инстанций без изменений и обязать Руслана Масиева выплатить долг. С этим ответчики согласны. Проблема лишь в механизме выплаты долга.
Вместо того, чтобы попытаться договориться с истцом женщина решила написать Рамзану Кадырову. О том, что такие вопросы не требуют внимания Главы целого региона, почему то не задумалась. И еще один момент – никто не имеет права влиять на решение суда, Глава Чеченской Республики или даже Президент страны. Более того, Арби Тамаев указал, что проблема, указанная в обращении и та, которая в итоге рассматривается здесь - совершенно разные. 
Представители таксопарка показали документы, на основании которых и было вынесено решение суда. Директор учреждения в свою очередь согласился в ущерб себе на рассрочку выплаты в течение восьми месяцев.   
В Департаменте по работе с обращениями граждан напоминают, что Глава региона, несмотря на всю его открытость и доступность, не занимается решением личных и бытовых вопросов, тем более, он не может оказывать влияние на суд. Протекающая крыша, проблема с шумными соседями, проживание в съемных квартирах и прочие просьбы, которые, как говорит Тамаев, все чаще доходят до абсурда – люди должны решать сами либо обращаться в соответствующие инстанции.

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market