Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:25 IАСР
  • 17:59 МАГIРИБ
  • 19:26 IИШАЪ
пт

В Грозном прошел фестиваль Высшей Лиги КВН, приуроченный ко Дню молодежи

  • 29 июня 2013 18:30
  • 2807
День молодежи – праздник для всех школьников, студентов, молодых ученых и преподавателей, всех тех, кто буквально через 5-10 лет станет лицом России.

На открытии фестиваля Высшей Лиги КВН, с приветственным словом от Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, выступил руководитель Администрации Главы и Правительства Магомед Даудов.

Поздравить молодое поколение Чечни, приехали команды КВН из Днепропетровска, Сургута, из города Нягонь, ну и конечно самые веселые чеченцы – «Сборная Чеченской Республики». Такие встречи Министерство по делам молодежи организует ежегодно, и они всегда проходят тут на «ура».

Летний амфитеатр делового комплекса «Грозный-Сити» собрал всех – смеялись взрослые и дети. Они с интересом наблюдали за происходящим на сцене. Сегодня шутил даже сам ведущий - Аслан Бижоев, хорошо известный молодым людям по шоу «Даешь молодежь».

Первыми выступила принимающая сторона, межвузовская сборная понравилась зрителям – это было видно по несмолкающим аплодисментам.

Далее на сцене выступили веселые и находчивые из Украины, «Сборная Днепропетровска» запомнилась оригинальными шутками на злободневные темы.

Также зрителей смешили команды из Сургута и из Ханты-Мансийского автономного округа. Представители этих команд отметили, что, несмотря на расстояние, которое пришлось преодолеть, они чувствуют себя бодро – а заслуга в этом принадлежит чеченскому зрителю.

Далее зрителей ожидало самое интересное – на сцене появилась любимая всеми команда - Сборная Чеченской Республики и зал взорвался аплодисментами.

Заби Гайтукиева

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market