Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 04:20 «Земля Пророков»
04:50 «Наш путь – Священный Коран»
06:00 «Горизонт событий»
  • 4:25 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:32 IАСР
  • 18:06 МАГIРИБ
  • 19:35 IИШАЪ
пт

В Чечне мачеха жестоко избила маленького ребенка

  • 22 июля 2014 10:48
  • 5983
В Чечне мачеха жестоко избила маленького ребенка
Читать grozny.tv в
Трехгодовалую Марху Юсупову скорая помощь прямиком доставила в реанимационное отделение. Врачи зафиксировали черепно-мозговую травму, обширные гематомы по всему телу и перелом руки.

Сначала думали несчастный случай, оказалось жестокое избиение. Поверить в то, что такое с ребенком мог сделать взрослый человек, пусть даже мачеха, верилось с трудом. Однако, старшая сестра Мархи Зулихан, которая также пострадала от рук новой супруги отца, рассказала полицейским, как все было.

В свою очередь, задержанная по подозрению в избиении двух малолетних детей, Марина Байсултанова говорит, что находилась в состоянии аффекта. Свою вину женщина не отрицает, и спокойно рассказывает о том, что произошло в тот вечер.

Хотя задержанная утверждает, что вызвала скорую в тот же вечер, дети, которые стали свидетелями произошедшего, говорят об обратном. Врачам и супругу Марина рассказала свою выдуманную версию – якобы девочка упала с дерева. Сейчас состояние Мархи Юсуповой врачи оценивают как стабильно тяжелое. Малышка до сих пор не приходила в сознание, и пока прогнозы медиков не утешительны.

С задержанной Мариной Байсултановой работают следователи. Прокуратура возбудила уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного Кодекса.

О случившемся с маленькой Мархой Юсуповой большинство жителей республики узнали через социальные сети. В адрес неадекватной мачехи посыпались сотни гневных комментариев, возможно, женщине повезло, что сейчас она в руках правосудия, а не народного суда.

За подобное жестокое отношение к ребенку Марине Байсултановой грозит до 12 лет лишения свободы.

Динара Мурадова

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market