Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Ахмед Дудаев: Жириновский не может рассуждать о религии и нравственности

  • 31 октября 2020 17:18
  • 997
Помощник Главы ЧР, министр информации и печати ЧР прокомментировал слова лидера ЛПДР о том, что Глава Чеченской Республики не должен высказывать своего мнения по поводу антиисламских действий руководства Франции.

Ахмед Дудаев напомнил, что Глава Чеченской Республики является самым популярным и цитируемым губернатором России. 

«Это политик, обладающий огромным авторитетом, как внутри страны, так и на мировой дипломатической арене. Рамзан Ахматович входит в список самых влиятельных мусульман мира "The Muslim 500" и является единственным россиянином, которого с 2009 года включали в каждое из десяти существующих изданий «The Muslim 500», - написал Дудаев на своей странице в instagram.

По мнению Ахмеда Дудаева, логичным следствием такой популярности Главы ЧР является то, что сегодня те, кому не хватает политических очков, пользуются проверенным приемом - называют имя Рамзана Кадырова для повышения своих рейтингов. Они пользуются авторитетом Главы ЧР среди мусульман в России и во всем мире.

 

«В очередной раз эту карту на закате своей политической карьеры разыграл Владимир Жириновский @zhirinovskiy.

Он заявил, что Глава Чеченской Республики, мой дорогой БРАТ Рамзан Ахматович Кадыров не должен высказывать свое мнение по поводу действий руководства Франции в поддержку карикатур на нашего Пророка Мухаммада  ﷺ. Я уверен, Жириновскому нет дела до исхода этой ситуации, ведь все, что ему нужно – поймать «хайп» на популярной теме. Жириновский – человек, который в принципе не может рассуждать о религии и нравственности. Эти понятия ему абсолютно чужды, что доказывает вся его политическая карьера.

Я полностью поддерживаю позицию Главы Чеченской Республики, моего дорогого БРАТА Рамзана Ахматовича Кадырова! Никто не вправе позволять себе глумиться над чувствами верующих, тем более, прикрываясь фальшивыми и лицемерными лозунгами», - добавил Дудаев.

 

Министр информации и печати ЧР уверен, что к мнению Рамзана Кадырова необходимо прислушаться хотя бы потому, что Чеченская Республика - это единственный регион в мире, который победил экстремизм, терроризм, эмиссаров более 50 стран мира. 

Ахмед Дудаев напомнил, что в Чеченской Республике нет ни одного конфликта на религиозной почве. 

«Все эти факты вкупе говорят, как минимум, о том, что к совету Рамзана Ахматовича, как политика с огромным опытом, следует прислушаться!», - заключил Помощник Главы ЧР, министр информации и печати ЧР Ахмед Дудаев. 

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market