Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 6:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
пт

В Чеченской региональной организации Всероссийского общества слепых выявлены нарушения норм СанПиНа

  • 12 ноября 2020 16:06
  • 621
Об этом сообщил министр труда, занятости и социального развития Чеченской Республики Усман Баширов на своей странице в социальной сети Instagram.

«В рамках исполнения поручения Дорогого БРАТА, Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, посетил с инспекцией Чеченскую региональную организацию Всероссийского общества слепых. В ходе визита, ознакомился с условиями работы и хозяйственной деятельностью организации. Организация располагается в большом здании, построенном для них по поручению Главы ЧР. Здесь есть все возможности для налаживания плодотворной деятельности. Просторные кабинеты, собственная гостиница для иногородних инвалидов, прибывающих сюда, столовая, помещения для цехов под производственную деятельность, есть и оборудование. К сожалению, всё это находится в запустении, без надлежащего ухода и даже элементарной уборки. Хозяйственная и производственная деятельности не налажены должным образом. Кроме того, есть и участки на балансе организации, которые также находятся без должного надзора и присмотра», - написал Усман Баширов.

Он отметил недопустимость такой ситуации и подчеркнул, что Главой Республики Рамзаном Кадыровым уделяется пристальное внимание вопросам и проблемам инвалидов. 

«Оказывается постоянная и всесторонняя помощь как самим инвалидам, так и обществам инвалидов. Строятся здания, закупаются оборудования для производственных цехов, оказывается иная помощь. Остаётся лишь грамотно наладить хозяйственную деятельность, и, конечно же, ухаживать за тем, что есть. Поручил наладить работу должным образом. Отметил, что необходимая всесторонняя помощь будет оказана», - резюмировал Баширов.

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market