Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Рамзан Кадыров: Граждане России могут обращаться к главе государства с любыми волнующими их вопросами

  • 18 марта 2021 21:15
  • 3447
Рамзан Кадыров: Граждане России могут обращаться к главе государства с любыми волнующими их вопросами
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики прокомментировал заявление пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова по поводу обращения бойцов ППСН имени Ахмата-Хаджи Кадырова к Владимиру Путину.

«Господин Песков, Вы меня озадачили!  Оказывается, граждане России, наши с Вами соотечественники, не могут  обратиться к своему президенту, гаранту Конституции Владимиру Путину. Я считал, что люди могут обращаться к президенту с просьбой разобраться в вопросах, которые их волнуют, как, например, с провокационными нападками на чеченский народ от «Новой Газеты».

Что касается «угрозы журналистам», я нигде не видел даже малейшего намека для такой тревоги.Мало-мальски мыслящему человеку понятно, что  сотрудники «НГ» являются распоясавшимися от безнаказанности агентами известных западных служб, а не журналистами. Американские власти часто применяют антироссийские санкции с подачи таких якобы либеральных газет», - написал Глава ЧР в своем telegram-канале. 

Он напомнил, что авторы «Новой газеты» часто публикуют заметки, в которых они порочат честь и достоинство тысяч бойцов, жертвовавших своими жизнями и здоровьем в борьбе с международным терроризмом. 

«Ведь мы прекрасно видим, как в «Новой Газете» никак не могут смириться с мыслью, что в Чеченской Республике окончательно и бесповоротно покончено с терроризмом. Здесь мир, порядок и полная безопасность, хотят этого в «НГ» или нет. Они захлебнутся в своих диверсионных публикациях, но не смогут нарушить стабильность в ЧР», - добавил Рамзан Кадыров.

Глава ЧР отметил, что 18 марта страна отмечает праздничную дату - семилетие воссоединения Крыма с Россией. 

По словам Рамзана Кадырова, точно также российский народ не имеет права забывать и про Чеченскую Республику. 

«Она прошла очень тяжелый путь для полноценного возвращения в состав России. Десятки тысяч людей погибли на этом пути, сотни тысяч  остались инвалидами, тысячи пропали без вести. Кто должен защищать их права, если в центре Москвы сидят западные агенты, которые мечтают ввергнуть наш народ в очередную пучину хаоса?», - заключил Глава ЧР. 

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market