Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Глава ЧР заявил, что не пойдёт на выборы, если даже несколько процентов населения выступят против

  • 19 мая 2021 22:12
  • 2927
Глава ЧР заявил, что не пойдёт на выборы, если даже несколько процентов населения выступят против
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провёл совещание с представителями правительства, парламента, органов местного самоуправления, силового блока, духовенства.

Участники совещания обсудили вопросы противодействия COVID-19, деятельности секторов, подготовки к Единому дню голосования.

«Мы полностью контролируем эпидемиологическую ситуацию. Предусмотрено необходимое количество коек, оборудования, персонала, СИЗ, кислорода. Положительная динамика не означает, что вирус «капитулировал». После праздников в регионе отмечен небольшой рост заболеваемости. Число пациентов с ковид выросло с 76 до 113. Поэтому нужно строго соблюдать требования Роспотребнадзора», - рассказал Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Также, в ходе совещания Глава региона выразил благодарность Председателю Парламента ЧР Магомеду Даудову, который возглавлял Оперштаб в острый период пандемии. По его словам, он полностью оправдал оказанное доверие. Теперь борьбу с коронавирусом будет курировать заместитель Председателя Правительства ЧР Вахит Усмаев.

Глава ЧР высоко оценил деятельность руководителей восьми секторов, которые были созданы для стимулирования экономики и социальной сферы ЧР. Он подчеркнул, что эта идея полностью оправдала себя.

Рамзан Кадыров отметил, что особый акцент необходимо сделать на духовно-нравственное воспитание молодежи, привлечение инвестиций в экономику, рациональное использование сельхозугодий. Эти показатели являются ключевыми при определении эффективности руководителей секторов и ОМС.

В Единый день голосования в Чеченской Республике планируется проведение выборов трех уровней - федерального, регионального и муниципального.

«Это очень важный день для будущего республики и всей России. Поставил задачу перед всеми структурами власти тесно сотрудничать с Избиркомом. Я заявил, что не определился, буду ли участвовать в выборах. Окончательное решение приму после изучения общественного мнения. Если даже несколько процентов населения выступят против моей кандидатуры, я не пойду на выборы»,- заявил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

По итогу совещания Рамзан Кадыров представил нового главу администрации Серноводского района ЧР Исмаила Исраилова и начальника муниципального отдела МВД РФ Хасмагомеда Магомадова. Он пожелал им успехов в служебной деятельности и выразил уверенность, что они оправдают оказанное доверие.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market