Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

В Москве не планируют вводить меры поддержки бизнеса из-за новых ограничений

  • 14 июня 2021 18:56
  • 1104
В Москве не планируют вводить меры поддержки бизнеса из-за новых ограничений
Читать grozny.tv в
Поскольку ограничения введены только на неделю, до 20 июня, новые меры поддержки не требуются, заявили в мэрии. С воскресенья в Москве закрыты фуд-корты, заведения общепита ночью работают только навынос и на доставку. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

«Ограничения вводятся всего на неделю, поэтому дополнительные меры поддержки пока не планируются», - заявил заммэра.

В первую очередь, как отметил заммэра, нерабочие дни введены в городе для офисных работников.

Также Ефимов уточнил, что ограничения на фоне ухудшения эпидемситуации в городе не приведут к остановке работы столичных промышленных предприятий. По его словам, московские заводы продолжат работу в обычном режиме. Они могут продолжить работу при условии выполнения рекомендаций властей о переводе на удаленную работу 30% сотрудников, которые не делали прививки от коронавируса, а также тех, кто старше 65 лет и имеют хронические заболевания.

Напомним, 12 июня в Москве за сутки выявили более 6,7 тыс. новых заболевших, на следующий день — 7,7 тыс. Это максимальные показатели с конца декабря прошлого года. Заполненность коронавирусных коек в столичных больницах достигла 78%, власти начали вводить дополнительные места в стационарах.

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market