Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 14:25 «Кегийрхойн дош»
15:00 «Журналист в деле»
15:20 «Лехамаш»
  • 5:46 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:32 IАСР
  • 16:27 МАГIРИБ
  • 17:56 IИШАЪ
пт

11 тысяч потребительских кредитов оформили жители ЧР в Сбербанке

  • 30 июня 2021 17:47
  • 1724
11 тысяч потребительских кредитов оформили жители ЧР в Сбербанке
Читать grozny.tv в
За первые пять месяцев 2021 года Сбербанк в Чеченской Республике выдал частным лицам 2,8 млрд рублей кредитных средств, что на 11% больше показателя за аналогичный период прошлого года. Оформлено более 11 тысяч потребительских кредитов.

«Для многих жителей республики Сбербанк традиционно является основным финансовым партнёром, который помогает оптимизировать свои средства и время. И, чтобы не откладывать ремонт, покупку электроники, бытовой техники, мебели или автомобиля, клиенты оформляют потребительские кредиты. Интерес к ним также растёт благодаря современным условиям выдачи. Получить заём можно через любой удобный человеку канал Сбербанка — обратиться за консультацией в офис банка, самостоятельно оформить через веб-версию интернет-банка или в мобильном приложении Сбербанк Онлайн. В нём можно ознакомиться с лимитами по всем доступным продуктам: клиенту достаточно только рассчитать свой кредитный потенциал», - заявил Управляющий Чеченским отделением Сбербанка Руслан Мизаев.

Потребительский кредит в Сбербанке можно получить на срок от 3 месяцев до 5 лет в размере от 30 тысяч до 5 млн рублей. С подробными условиями потребительского кредитования в СберБанке можно ознакомиться на сайте банка.

ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. 

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market