Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 19:30 «Точки опоры»
20:10 «Къоман сий»
21:10 «Ийманан шовда»
  • 4:23 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:32 IАСР
  • 18:08 МАГIРИБ
  • 19:37 IИШАЪ
пт

11 районов ЧР выполнили план по вакцинации, который составляет 60% привитого взрослого населения

  • 27 июля 2021 10:15
  • 670
11 районов ЧР выполнили план по вакцинации, который составляет 60% привитого взрослого населения
Читать grozny.tv в
Во всех городах и районах Чеченской Республики работают специальные рабочие группы, которые проводят мониторинг и разъяснительную работу с населением по вопросам вакцинации. Одиннадцать районов выполнили план по вакцинации, который составляет 60% привитого взрослого населения. Остальные муниципальные образования вплотную приблизились к этому показателю. Всего в настоящее время в субъекте привито 563 264 человека. Об этом сообщил Глава региона Рамзан Кадыров.

«Мы обязаны отнестись к этому вопросу со всей ответственностью и обезопасить наших жителей от коварной инфекции. Я подчеркнул, что мы не должны останавливаться на отметке 60 %, а привить все взрослое население! В связи с этим, я поручил проверить, прошли ли иммунизацию жители ЧР, выехавшие за ее пределы», - написал Глава ЧР на своей странице в социальной сети «ВК».

По словам Рамзана Кадырова, проблема COVID-19 остро стоит в Чеченской Республике, как и во всем мире. Только за июль количество летальных исходов от коронавируса составило 141 человек, а за истекшие сутки – семь.

Он подчеркнул, что вместе с тем, система здравоохранения полностью готова отразить удар пандемии.

"У нас есть все необходимое - от специалистов до медикаментов!

Пользуясь случаем, я обратился к населению с призывом проявить гражданскую сознательность и привиться. Это единственный способ защитить себя и окружающих. Важно прислушиваться к мнению специалистов, которые единогласно заявляют, что вакцинация необходима. И, конечно же, не поддаваться на провокации людей далеких от науки!", - заключил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market