Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 19:30 «Точки опоры»
20:10 «Къоман сий»
21:10 «Ийманан шовда»
  • 4:23 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:32 IАСР
  • 18:08 МАГIРИБ
  • 19:37 IИШАЪ
пт

Министерство ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике возглавил Турпал-Али Ибрагимов

  • 2 августа 2021 23:07
  • 1097
Министерство ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике возглавил Турпал-Али Ибрагимов
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров произвел кадровые перестановки в Правительстве Чеченской Республики. Турпал-Али Ибрагимов, занимавший пост первого заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР возглавил Министерство ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике.

Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев представил нового министра коллективу ведомства.

По его словам, Турпал-Али Ибрагимов за годы своей трудовой деятельности в команде Кадырова проявил себя исключительно ответственным и грамотным политическим деятелем.

Муслим Хучиев также отметил заслуги прежнего руководителя министерства Хамзата Кадырова, который сумел поднять работу ведомства на более высокий уровень. Его успехи подчеркивают не только на региональном, но и на федеральном уровне.

Хамзат Кадыров поздравил Турпал-Али Ибрагимова с новым назначением и пожелал ему успешной и плодотворной работы.

«За минувшие годы мы проделали колоссальный объем работы по части развития спорта, физической культуры. Благодаря непосредственной поддержке Главы республики Рамзана Ахматовича реализовали целый ряд амбициозных проектов, направленных на поддержку спортсменов, вовлечение молодежи в активный образ жизни. Считаю, что Турпал-Али Вахаевич добьется еще лучших результатов», — сказал он.

Турпал-Али Ибрагимов в свою очередь поблагодарил Муслима Хучиева и Хамзата Кадырова за слова поддержки. Он подчеркнул, что приложит все необходимые усилия, чтобы оправдать доверие Главы ЧР Рамзана Кадырова.

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market