Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 04:45 «Наш путь – Священный Коран»
  • 4:59 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:02 IАСР
  • 17:13 МАГIРИБ
  • 18:43 IИШАЪ
пт

ЧР вошла в пятерку регионов с высокой активностью населения по внесению предложений в программу ЕР

  • 4 августа 2021 16:06
  • 854
ЧР вошла в пятерку регионов с высокой активностью населения по внесению предложений в программу ЕР
Читать grozny.tv в
В Чеченской Республике открыт штаб общественной поддержки «Единой России». В него вошли представители семи некоммерческих организаций региона. Региональный штаб общественной поддержки «Единой России» в Чеченской Республике возглавил Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии Дмитрия Медведева в ЧР Валид Зайналабдиев. По его словам, главным направлением в работе штаба станет сбор предложений в народную программу ЕР.

«Участие людей в формировании народной программы «Единой России» проходит через приемы граждан, круглые столы и стратегические сессии с привлечением экспертов из сферы образования, здравоохранения, сельского хозяйства, спорта и т.д. Чеченская Республика вошла в первую пятерку регионов с самой высокой активностью населения по внесению предложений в программу ЕР. Сейчас наша главная задача – качественно собрать эти идеи и инициативы и обеспечить их включение в итоговую редакцию программы, которую примут на Съезде партии», - рассказал Валид Зайналабдиев.

Он выразил уверенность, что в этой работе окажут содействие представители НКО, вошедших в региональный штаб общественной поддержки ЕР. Так, соглашение о сотрудничестве сегодня подписали семь организаций: Республиканский союз «Федерация Профсоюзов Чеченской Республики»; Чеченское региональное отделение ООО «Всероссийское общество инвалидов»; региональная общественная организация «Союз студенческой молодежи»; Молодежный парламент Чеченской Республики; Чеченский Региональный центр общественного контроля в сфере ЖКХ; региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» в Чеченской Республике; автономный некоммерческий организационный центр развития общества «Хайра».

Напомним, 17 июля «Единая Россия» запустила интернет-портал для сбора предложений в народную программу. Принять участие в ее формировании электронно можно двумя способами. Первый – проголосовать на сайте NP.ER.RU в одном из одиннадцати разделов, охватывающих основные сферы жизни. Каждый из них отражает наиболее важные направления. Второй способ – направить свои предложения через специальную форму. Предусмотрен и офлайн формат – можно заполнить анкету в региональной общественной приемной «Единой России» или депутата.

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market