Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 13:25 «Синмехаллаш»
15:20 «Турпалхо»
16:00 «Новости»
  • 5:09 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:53 IАСР
  • 17:00 МАГIРИБ
  • 18:30 IИШАЪ
пт

Дмитрий Песков: «Путин и «Спутник V» работают в обычном режиме»

  • 15 сентября 2021 17:00
  • 1238
Дмитрий Песков: «Путин и «Спутник V» работают в обычном режиме»
Читать grozny.tv в
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о его самочувствии, заявил, что Владимир Путин чувствует себя прекрасно и продолжает работать.

Представитель Кремля добавил, что эффективность вакцины «Спутник V» весьма высока, а «эффективность президента Путина еще выше».

«Чувствует он себя прекрасно, он абсолютно здоров, продолжает работать. Скажу так: и Путин, и "Спутник V" работают в обычном режиме. Эффективность "Спутника V" доказана, она весьма высокая, эффективность президента Путина еще выше», - сказал Дмитрий Песков в ходе пресс-колла.

14 сентября Путин ушел на самоизоляцию из-за случаев COVID-19 в его окружении. Позднее он объяснил, что в течение целого дня близко общался с человеком, который заболел COVID-19. 

«Он ревакцинировался, судя по всему, поздновато», - предположил Владимир Путин.

Из-за самоизоляции Президент будет участвовать в нескольких мероприятиях ОДКБ и Шанхайской организации сотрудничества в режиме видеоконференции, а не лично, как это планировалось ранее. Путин при этом совершенно здоров, его ПЦР-тесты отрицательные.

Самоизоляция, по словам Дмитрия Пескова, не приводит к сужению круга общения президента «и к замедлению темпа его рабочего графика» в удаленном формате. 

«По сути, это ничего не меняет», - отметил он.

Президент делал прививку от коронавируса российской вакциной «Спутник V», разработанной центром им. Н.Ф. Гамалеи. Первую дозу президент получил в конце марта, вторую - 14 апреля.
 

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market