Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 09:00 «Могуш-маьрша»
09:30 «Наш бренд»
10:00 «Ваше право»
  • 6:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
пт

В Грозном развивается бесконтактная оплата проезда в автобусах

  • 1 декабря 2021 10:54
  • 1480
В Грозном развивается бесконтактная оплата проезда в автобусах
Читать grozny.tv в
В Грозном пассажиры автобусов могут оплатить проезд не только наличными, но и с помощью банковской карты, мобильного устройства или смарт-часов с подключенными сервисами Apple Pay, Samsung Pay, GPay.

Для оплаты проезда достаточно приложить карту или устройство к значку бесконтакта на терминале. В личном кабинете пассажира доступна история поездок. А при оплате банковской картой СберБанка, подключенной к программе лояльности «СберСпасибо», начисляются повышенные бонусы – до 20%.

Терминалы для безналичной оплаты установлены на маршрутах № 4 (ТЦ Беркат - 36 участок), № 27 (ТЦ Беркат - п. Мичурина), № 7 (Автостанция ул. Сайханова - Район Березка), № 29 (ТЦ Беркат - Микрорайон), № 31А (ТЦ "Беркат" - Консервный завод-ул. Х. Орзамиева), 31Б (ТЦ Беркат - Грозный Отрзамиева).  

 

Руслан Мизаев, управляющий Чеченским отделением Сбербанка: «Бесконтактные платежи в транспорте повышают безопасность граждан в условиях эпидемиологической ситуации, уменьшая контакт с наличными деньгами. Использование безналичной оплаты существенно сокращает время обслуживания пассажира, делая поездку более комфортной, а оплату безопасной. Перевозчикам сервис позволяет повысить качество обслуживания клиентов. Мы предлагаем сервисы, которые сделают поездку в транспорте для гостей и жителей Грозного максимально удобной, а общественный транспорт более доступным и безопасным».

Благодаря активности СберБанка в этом направлении Россия является мировым лидером по количеству городов, в которых можно оплатить проезд банковской картой. В 147 городах с населением свыше 100 тысяч человек в транспорте принимают безналичные платежи.Больше 1,5 миллиарда поездок в общественном транспорте россияне оплатили банковской картой за 10 месяцев 2021 года. Это в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. 

# # #

Направление по связям с общественностью и СМИ

Управления маркетинга и коммуникаций Юго-Западного банка Сбербанка

Россия, Ростов-на-Дону, Евдокимова. 37

 

ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

В 2020 году Сбербанк провёл ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбер сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбер — www.sber.ru.

Юго-Западный банк Сбербанка является филиалом Сбербанка, обслуживающим территорию 11 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края, Ставропольского края, республики Адыгея, республики Калмыкия, республики Карачаево-Черкесия, республики Кабардино-Балкария, республики Северная Осетия, республики Ингушетия, Чеченской республики, республики Дагестан.  Юго-Западный банк обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market