Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 17:50 «Вечерний чай»
18:40 «Моя чеченская история»
19:05 «Заманан йохаллехь»
  • 3:35 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:59 IАСР
  • 19:07 МАГIРИБ
  • 20:36 IИШАЪ
пт

ВС России объявили о режиме тишины и открытии гумкоридоров из Киева, Мариуполя, Харькова и Сум

  • 7 марта 2022 10:00
  • 2966
ВС России объявили о режиме тишины и открытии гумкоридоров из Киева, Мариуполя, Харькова и Сум
Читать grozny.tv в
Российские Вооруженные Силы с 10:00 объявляют режим тишины и открывают гуманитарные коридоры из Киева, Мариуполя, Харькова и Сум. Ранее с соответствующей просьбой к Президенту России Владимиру Путину обратился его Президент Франции Эммануэль Макрон.

«По личной просьбе президента Французской Республики Эммануэля Макрона к президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину Вооруженные Силы России в гуманных целях, с 10:00 7 марта 2022 года объявляют "режим тишины" и открывают гуманитарные коридоры», - сообщили  Межведомственном координационном штабе по гуманитарному реагированию на Украине.

Все попытки официального Киева обвинить Москву в срыве гуманитарный ситуации в этот раз бессмысленны, отметили в штабе. Контроль за исполнением режима тишины и процессу вывода мирного населения будут осуществлять расчеты беспилотников.

Гуманитарные коридоры из Киева: Киев, Гостомель, Раковка, Сосновка, Иванков, Ораное, Чернобыль, Гдень (РБ), Гомель. С последующей доставкой авиационным транспортом в Россию.

Из Мариуполя: маршрут №1 - Мариуполь, Новоазовск, Таганрог, Ростов-на-Дону, далее авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом в избранные пункты назначения или пункты временного размещения; маршрут №2 - Мариуполь, Портовское, Мангуш, в обход Никольское, Республика, Розовка, Бильмак, Пологи, Орехов, Запорожье.

Из Харькова: Харьков, Нехотеевка, Белгород, далее авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом в избранные пункты назначения или пункты временного размещения.

Из Сум: маршрут №1 - Сумы, Суджа, Белгород, далее авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом в избранные пункты назначения или пункты временного размещения; маршрут №2 - Сумы, Голубовка, Ромны, Лохвица, Лубны, Полтава.

Указанная информация доведена до профильных структур ООН, ОБСЕ, МККК и других международных организаций через все имеющиеся информационные ресурсы, включая средства массовой информации.

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market