Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Правовая стабильность республики в единстве усилий

  • 28 января 2015 21:44
  • 3586
Читать grozny.tv в
С обсуждения взаимодействия власти с населением началось совещание в Урус-Мартане.

Если руководители районов и сел будут работать с молодежью, и знать, чем живет каждая семья в республике, правовая стабильность обеспечена, с этих слов начал свое выступление Шарип Делимханов.


Накануне глава республики назначил его руководителем второго сектора по профилактике терроризма и экстремизма. Делимханов призвал местные власти работать с каждым человеком индивидуально. Салах Межиев отметил, что в республике удалось искоренить ваххабизм.


Но, тем не менее, нужно делать все возможное, чтобы впредь никогда экстремистам даже в голову не пришло заявить о себе. В регионе не должно быть никаких ложных учений - только традиционный ислам, отметил он. В районах нужно активизировать работу по обеспечению общественного порядка,– подчеркнул и Шаид Жамалдаев.

В первую очередь это встречи старейшин с молодежью, с целью уберечь от негативного влияния «обитателей» всемирной паутины. Обсуждалось пагубное употребление алкогольных напитков, психотропных и наркотических веществ.

Под особым контролем ситуация с участием уроженцев Чечни в Сирийском конфликте. Снижение преступности и повышение уровня раскрываемости правонарушений возможно достигнуть действуя сообща, уточнили они.

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market