Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:42 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:31 МАГIРИБ
  • 21:15 IИШАЪ
пт

В Грозном состоялся автомарш «Юнармия – Za мир без фашизма. Красноярск – Грозный-2022»

  • 22 июля 2022 14:40
  • 3578
В Грозном состоялся автомарш «Юнармия – Za мир без фашизма. Красноярск – Грозный-2022»
Читать grozny.tv в
В Грозном прошел Всероссийский юнармейский патриотический автомарш «Юнармия – Za Мир без фашизма» в поддержку военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Участники патриотического автомарша находятся в Чеченской Республике второй день. 

Всероссийский юнармейский патриотический автомарш состоялся по инициативе Регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» Красноярского края совместно с Всероссийской общественной организацией ветеранов «Боевое Братство». Он посвящен поддержке военнослужащих Вооруженных Сил РФ и добровольцев, принимающих участие в специальной военной операции Российской Федерации на Донбассе.

Юнармейцы, кадеты, члены общественных и образовательных организаций собрались на митинг с участниками автопробега в самом центре Грозного. Они выстроились в форме буквы «Z», развернули масштабное Знамя Победы и 300-метровую Георгиевскую ленту. После торжественной части участники пронесли георгиевскую ленту от площади им. А.Ш. Кадырова по бульвару имени Махмуда Эсамбаева  в сопровождении сводного оркестра 42-й гвардейской мотострелковой дивизии. В акции приняли участие более 1300 человек. 

"Участники марша пронесли по одной из центральных улиц Грозного масштабную копию Знамени Победы и Георгиевскую ленту в знак уважения к чеченскому народу и нашим бойцам. Меня безмерно радует, что народы России объединились сегодня в одну большую семью. Для нас большая честь принимать таких настоящих патриотов на своей земле, в Городе воинской славы", - отметил Рамзан Кадыров.

Маршрут автопробега пролегал через десятки городов России. Участники проводили патриотические акции и митинги с развертыванием масштабной 20-метровой копии Знамени Победы и 300-метровой Георгиевской ленты.

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market