Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
пт

«Единая Россия» создала региональные отделения в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях

  • 6 октября 2022 17:00
  • 1303
«Единая Россия» создала региональные отделения в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях
Читать grozny.tv в
«Единая Россия» создала региональные отделения в Донецкой Народной Республике, Луганской Народной Республике, Запорожской и Херсонской областях. Решение принято на заседании Генсовета партии 6 октября.

Как подчеркнул Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, в новых субъектах полноценно должна заработать вся инфраструктура - и партийная в том числе.  

«От команд, от людей, от наших товарищей, которых мы подберём, будет во многом зависеть успех всей работы, реализация партийных проектов и народной программы. В значительной мере даже успех интеграции. И, конечно, продолжение гуманитарной миссии «Единой России», и качество обратной связи с людьми, которые живут на новых территориях», - сказал Дмитрий Медведев.

На должности секретарей региональных отделений «Единой России» по предложению секретаря Генсовета партии Андрея Турчака назначены: врио главы ДНР Денис Пушилин (Донецкое региональное отделение), председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко (Луганское региональное отделение), глава ВГА Мелитополя Галина Данильченко (Запорожское региональное отделение), замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме, координатор гуманитарной миссии партии в регионе Игорь Кастюкевич (Херсонское региональное отделение).  

Также Андрей Турчак рекомендовал фракции «Единой России» определить для поддержания связи с избирателями в новых субъектах РФ следующих депутатов Госдумы: ДНР – Зураба Макиева, ЛНР – Виктора Водолацкого, в Запорожской области – Артёма Бичаева, в Херсонской области - Игоря Кастюкевича.

По словам Руководителя регионального исполнительного комитета Чеченского отделения «Единой России» Адлана Динаева, представители партии от Чеченской Республики с первых дней СВО принимают самое активное участие в борьбе с украинскими нацистами и прекрасно понимают, в какой конкретной помощи нуждаются освобожденные территории, которые вернулись в состав России.

«Глава Чеченской Республики, Член Высшего совета «Единой России», Герой России Рамзан Кадыров лично посещает горячие точки, руководит спецоперациями, организовывает боевую подготовку и обучение не только бойцов и добровольцев из региона, но и практически со всей страны – в ЧР под его началом работает единственный в РФ Российский университет спецназа. В спецоперациях лично участвовали и участвуют Секретарь Чеченского отделения «Единой России», Председатель Парламента ЧР, Член Президиума Генсовета партии, Герой России Магомед Даудов, депутаты Госдумы России – Герой России Адам Делимханов, Ахмед Догаев, сенатор Российской Федерации Сулейман Геремеев, наши представители в органах исполнительной власти. Мы понимаем важность создания региональных отделений в Луганской и Донецкой Народных Республиках, Запорожской и Херсонской областях, знаем, какая конкретно помощь нужна на местах – это касается не только гуманитарной миссии, в которую огромный вклад внес Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата Кадырова, но и инфраструктурных, законотворческих задач, восстановления правового поля, представления всех этих направлений и интересов в Государственной Думе России, чтобы для жителей новых субъектов наступил долгожданный мир, за который они боролись на протяжении 8 лет. Как мы знаем, эти задачи уже внесены в Народную программу партии. С нашей стороны мы готовы оказать любую организационную помощь в процессе интеграции ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей», - подчеркнул Адлан Динаев.  

В заключение Дмитрий Медведев отметил, что успех в налаживании нормальной жизни зависит от согласованных действий «Единой России» на новых территориях. Также, по его словам, все положения народной программы партии будут распространены на новые регионы. И партия примет самое активное участие в интеграции ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.  

«Уже на следующей неделе стартует серия мероприятий, посвящённых вопросам интеграции», - сказал Председатель «Единой России».

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market