Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Заместитель Председателя правления РДДМ «Движение Первых» Соня Погосян посетила РКОиДО «Квант»

  • 22 сентября 2023 09:30
  • 1499
Заместитель Председателя правления РДДМ «Движение Первых» Соня Погосян посетила РКОиДО «Квант»
Читать grozny.tv в
Об этом министр образования и науки ЧР Хож-Бауди Дааев сообщил в своем телеграм-канале.
Хож-Бауди Дааев вместе с заместителем Председателя правления РДДМ «Движение Первых» Соней Погосян, которая прибыла в республику с рабочей командировкой, посетил Республиканский комплекс общего и дополнительного образования «Квант». В ходе визита для гостьи была организована экскурсия по основным учебным площадкам структурных подразделений РКОиДО «Квант».  
Они также провели встречу с представителями первичных отделений РДДМ «Движение Первых» ЧР. В обращении к присутствующим Хож-Бауди Дааев отметил, что реализацию программы РДДМ «Движения Первых» в республике держит под личным контролем Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров. Под уверенным руководством Помощника Главы ЧР, Председателя Совета РДДМ «Движение первых» в ЧР Ахмата Кадырова в республике эффективно реализуются главная задача Движения - содействие проведению государственной политики в интересах детей и молодежи, содействие воспитанию детей, их профессиональной ориентации, организации досуга, создание равных возможностей для всестороннего развития и самореализации детей и молодежи. 
«Подчеркнул, что главным фактором развития РДДМ в республике является уверенность и решительность самих участников Движения, их осознанность выбора цели в достижении максимальной пользы для развития своей родины – проявления себя как истинных патриотов. Отметил, ответственную миссию данного потока участников Движения как «первопроходцев», именно на них будут ровняться последующие поколения, вступающие в РДДМ «Движение Первых» и поэтому они должны быть примером во всем. Призвал членов Движения не бояться ставить перед собой амбициозные задачи и стремиться к совершенствованию», - отметил министр.
В ходе беседы гостья ответила на интересующие вопросы участников встречи. Она отметила основные плюсы, которые дает участнику «Движение Первых»: развитие и достижение успехов в личностном росте, знакомство с новыми людьми, в союзе с которыми они сделают много полезного для развития республики и страны в целом.

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market