Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:40 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:18 IИШАЪ
пт

Конференция «Телеком Будущего 2024» пройдет 25 апреля в Москве

  • 18 апреля 2024 17:00
  • 826
Конференция «Телеком Будущего 2024» пройдет 25 апреля в Москве
Читать grozny.tv в
Ключевое событие отрасли телекоммуникаций - конференция «Телеком Будущего 2024» пройдет 25 апреля в Москве. Мероприятие проводится при содействии Минцифры РФ
В декабре 2023 года правительство РФ утвердило стратегию развития отрасли связи до 2035 года, которая переводит отрасль в ряд приоритетных направлений государственного развития. Стратегия устанавливает новые правила игры для рынка – контроля становится больше, растет  ответственность. Наибольшую важность для бизнеса приобретает способность адаптироваться – выстраивать диалог с государством, участвовать в государственных инициативах, закрывать потребности новой экономики и находить новых партнеров.
Деловая программа конференции «Телеком Будущего» предоставит всем участникам возможность ознакомиться с мнениями регуляторов и драйверов отрасли, а также поделиться своим. Это позволит выработать эффективные стратегии развития бизнеса и выделить наиболее слабые места.
Пленарная дискуссия пройдет в формате прямого диалога с Максутом Шадаевым, Министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
В рамках этой сессии Максут Шадаев ответит на наиболее актуальные вопросы, связанные с настоящим и будущим отечественного телекома, от всех неравнодушных представителей отрасли. 
Конференция «Телеком будущего» рассмотрит будущее российского рынка связи в трех основных проекциях: 
1. Телекоммуникации как критическая инфраструктура: меры по обеспечению надежности и безопасности сетей, защита от кибер-атак и других угроз, резервирование и восстановление сетей при аварийных ситуациях.
2. Телекоммуникации как опора государства: использование телеком-технологий в государственном управлении, развитие электронного правительства, обеспечение доступа к информации и услугам для населения. 
3. Телекоммуникации как емкая бизнес-ниша: новые технологии и продукты в области телекоммуникаций, перспективы развития рынка, конкуренция и сотрудничество между игроками рынка, инвестиции. 

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market