Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:50 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:56 IАСР
  • 17:19 МАГIРИБ
  • 18:47 IИШАЪ
пт

Муслим Хучиев среди лучших градоначальников России в июле 2015 года

  • 21 июля 2015 14:59
  • 1855
Муслим Хучиев среди лучших градоначальников России в июле 2015 года
Читать grozny.tv в
По итогам рейтинга, исполняющий обязанности мэра Грозного вошел в ТОП-25 и занял 14-е место среди лучших глав администраций регионов и крупных промышленных центров РФ.

В первую пятерку рейтинга, составленного Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» за июль месяц вошли мэры Уфы, Белгорода, Салехарда, Казани и Ханты-Мансийска.

Во время исследования специалисты использовали материалы открытых источников и инсайдерскую информацию. Особое внимание было уделено учету мнений региональных и федеральных экспертов.

Напомним, что Муслим Хучиев был назначен исполняющим обязанности мэра города Грозного 7 июля 2015 года.

Так комментирует назначение нового градоначальника Председатель Совета при Главе Чеченской Республики по развитию гражданского общества и правам человека, помощник Главы Чеченской Республики Тимур Алиев: «В своё время он уже провел на этом посту несколько лет. То время было очень тяжелым, — очень многое в городе предстояло восстанавливать с нуля. Непосредственно перед назначением Муслим Хучиев работал министром экономического, территориального развития и торговли. Эта должность требует от руководителя досконального знания нюансов экономического развития всех районов Чеченской Республики. Поэтому Муслиму Магомедовичу хорошо известен вверенный его попечению участок. Я полагаю, он сразу же, без раскачки, уверенно приступит к исполнению своих новых обязанностей».

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market