Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 19:30 «Точки опоры»
20:10 «Къоман сий»
21:10 «Ийманан шовда»
  • 4:23 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:32 IАСР
  • 18:08 МАГIРИБ
  • 19:37 IИШАЪ
пт

11 бойцов клуба «Беркут» заняли призовые места на чемпионате России по панкратиону

  • 14 апреля 2016 20:10
  • 1546
Читать grozny.tv в
Турнир проходил в городе Иваново. Теперь нашим спортсменам предстоит оспаривать титул чемпионов Европы.

К многочисленным своим медалям Ахмед Хамзаев сегодня повесил еще одну – самую важную. Больше 15 кубков завоеваны в пяти различных видах единоборств. Золото чемпионата страны по панкратиону стало первым на таком уровне. Теперь бойцу предстоит побороться и за кубок чемпиона Европы. Путевку на первенство Старого Света Ахмед уже получил.

Ни один из трех поединков Ахмеда Хамзаева на чемпионате России не продлился регламентированных пяти минут. По всем жанрам самой тяжелой получилась финальная встреча. Проигрывая по баллам, боец клуба «Беркут» болевым приемом решил исход главного противостояния.

Всего на чемпионате России по панкратиону выступило 18 представителей «Беркута». Из них шестеро завоевали золотые медали. Уступив в финалах, два бойца получили серебро. А еще три спортсмена поднялись на третью ступень пьедестала. Победители и финалисты уже в начале лета будут защищать честь страны на европейском чемпионате.

Среди тех, кто теперь будет готовиться на чемпионат Европы, и Хамзат Джабраилов. Однако еще до этого бойцу предстоит дебют в ММА. Два таких важных старта впереди требуют от спортсмена максимальной выкладки.

Подготовка к чемпионату Европы спортсмены начали в первый же день после приезда из Московской области. Уже через два месяца, в июне, восемь бойцов «Беркута» отправятся в Венгрию.

Также в «Спорт»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market