Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 6:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:31 IАСР
  • 16:51 МАГIРИБ
  • 18:19 IИШАЪ
пт

Р. Кадыров произвел кадровые изменения

  • 21 февраля 2013 10:40
  • 2152
13 лет, отданных развитию спорта. Хайдар Алханов один из тех министров, кто был назначен указом первого президента Ахмата - Хаджи Кадырова.

За эти годы он сделал немало, подчеркивает Рамзан Кадыров, намерен и дальше быть полезным, но теперь уже в должности советника Главы Республики.

Хайдар Алханов был рядом с Ахматом - Хаджи Кадыровым с первых дней. В то время, когда люди боялись даже приехать в регион, инициативу первого президента возродить футбольный клуб и спортивные школы восприняли, мягко говоря, неоднозначно. Однако Ахмат - Хаджи сделал ставку на спорт, и не ошибся, как и в выборе министра. Свое второе рождение чеченский спорт получил именно под руководством Хайдара Минераловича.

И здесь же стало известно имя нового руководителя ведомства. Им стал Саламбек Исмаилов. В команде Кадырова он давно, зарекомендовал себя как человек дела. Глава Республики поздравил обоих и поручил работать в тесном взаимодействии.

Саламбеку Исмаилову 49 лет, в 1986 году окончил Дагестанский сельскохозяйственный институт, долгое время работал в правоохранительных органах, капитан полиции, с мая 2012 года занимал должность секретаря Совета общественной и экономической безопасности ЧР. Саламбек Исмаилов увлекается боксом и другими видами спорта. Перед Саламбеком Исмаиловым поставлены новые задачи. Профессиональные спортсмены и тренеры должны прославить Республику на российской и международной аренах.

Первые результаты работы должны быть заметны уже через три месяца, подчеркивает Кадыров. Необходимо выстроить грамотную кадровую политику в ведомстве, выявить слабые стороны. И все же приоритетом остается дальнейшее развитие популярных в регионе видов спорта.

Ясмина Гацаева

Также в «Спорт»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market