Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 13:23 Особый разговор
14:16 Могуш маьрша
14:38 Синмехаллаш
  • 5:59 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:45 IАСР
  • 17:06 МАГIРИБ
  • 18:34 IИШАЪ
пт

Ахмед Дудаев удостоен «Медали Рамзана Кадырова» за пропаганду физической культуры и спорта

  • 25 ноября 2020 17:26
  • 891
Об этом Помощник Главы Чеченской Республики, Министр информации и печати ЧР сообщил на своей странице в Instagram.

«Сегодня я встретился с дорогим БРАТОМ, министром ЧР по физической культуре и спорту Хамзатом Кадыровым.

Он удостоил меня особенной, исключительно почетной, высшей награды в спортивной сфере – «Медали Рамзана Кадырова» за особые заслуги, достижения и пропаганду физической культуры и спорта! Хочу отметить, что эта медаль существует в ограниченном количестве, поэтому получить ее из рук Хамзата Зелимхановича вдвойне приятно! От всей души благодарю его за столь высокую оценку моей работы», - написал Ахмед Дудаев.

Он также подчеркнул, что в ходе обсуждались рабочие моменты, вопросы сотрудничества и всестороннего взаимодействия. 

«Отмечу, что Хамзат Зелимханович является креативным, энергичным, мобильным и исключительно эффективным руководителем. Известно, что в нашем регионе спорт занимает особое место и с его приходом на должность министра ЧР по физической культуре и спорту эта сфера начала стремительно развиваться.

Большую поддержку в этой работе оказывает Глава Чеченской Республики, Герой России, мой дорогой БРАТ Рамзан Ахматович Кадыров. Для него спортивное развитие молодежи имеет очень важное значение, ведь от этого зависит и здоровье наших граждан», - заявил Помощник Главы Чеченской Республики, Министр информации и печати ЧР.

Он резюмировал тем, что «национальный Лидер сам активно занимается спортом и физической культурой, подавая пример здорового образа жизни».

Также в «Спорт»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market